Четверг, 18 июля, 2024
Дом Интересное С пылу, с жару! Beko представляет в Израиле встраиваемую индукционную плиту

С пылу, с жару! Beko представляет в Израиле встраиваемую индукционную плиту

Приготовление пищи с помощью индукции имеет огромные преимущества перед традиционными плитами

от Jerusalem News

Beko

В наше время, когда многочисленные кулинарные шоу не сходят с экранов телевизоров и бьют рекорды просмотров, в глубине большинства из нас живет повар, только и ждущий момента, чтобы вырваться наружу. Но современные технологии предлагают нам также разнообразную бытовую технику, которая не только готовит вкусные блюда, но и помогает нам экономить время и энергию на кухне.

Одним из электротоваров, который пережил модернизацию в последние годы, является плита. Несмотря на разнообразие моделей, представленных на рынке: электрические, газовые или керамические, в последние годы на израильских кухнях большой популярностью пользуются индукционные варочные панели. Нет сомнений в том, что приготовление пищи с помощью индукции имеет огромные преимущества перед традиционными плитами.

Бренд домашней бытовой техники Beko представляет в Израиле встраиваемую индукционную плиту (трехфазная 60). Она имеет черную бескаркасную керамическую поверхность, переднюю панель управления Touch с сенсорными кнопками, встроенный дисплей, который отсчитывает время приготовления блюда, 4 мощные специальные зоны нагрева и 9 уровней интенсивности для разных способов жарки, варки, тушения и т.д.

Итак, почему вам стоит установить индукционную плиту, и как можно снизить потребление электроэнергии? Эксперты бренда Beko делятся 7 преимуществами, о которых важно знать.

• Еда готовится быстрее при меньшем потреблении энергии

• Снижение энергопотребления составляет до 70%.

• Автоматическое отключение обеспечивает безопасность.

Индукция безопаснее других технологий, поскольку в ней нет пламени или чего-либо другого, способного воспламенить пары или вызвать ожоги. Как только вы убираете кастрюлю, панель перестает греть. Кроме того, в ней есть система, которая определяет, находится ли кастрюля на месте, поэтому нет риска оставить нагрев включенным.

• Посуда и продукты, помещенные на индукционную плиту, не только быстрее нагреваются, но и быстрее остывают.

• Готовка с помощью индукции не повышает температуру воздуха на кухне, поскольку варочная поверхность нагревается лишь, когда на нее ставят кастрюлю или сковороду, вместо того чтобы поддерживать посуду в нагретом состоянии в течение всего времени приготовления пищи. Энергия передается только кастрюле или сковороде, а это значит, что тепло не уходит в окружающий воздух.

• Не менее важно, что индукционные плиты имеют совершенно гладкую поверхность, это облегчает их мытье и уход за ними. На таких панелях нет малодоступных и укромных уголков, где остаются частицы пищи или жира, которые могут со временем создать трудно очищаемый налет.

• Большим преимуществом индукционной плиты является увеличенная и адаптирующаяся варочная поверхность, что позволяет использовать различные кастрюли – от самых маленьких до самых больших, в зависимости от потребностей. Нет необходимости ограничивать размер кастрюль и сковородок стандартными параметрами, в отличие от обычных плит.

По словам Джихана Яшина, генерального директора Beko Israel: «Бренд бытовой техники Beko в сотрудничестве с официальным импортером Brimag с гордостью предлагает израильскому потребителю еще один высококачественный электроприбор, сочетающий в себе передовые технологии с инновационным дизайном. Индукционная встраиваемая плита, появившаяся в эти дни в Израиле, представляет собой продукт премиум-класса с инновационным дизайном и передовыми технологиями, которые позволяют улучшить вкус пищи и значительно снизить потребление энергии».

Яир Розен, генеральный директор компании Brimag, добавляет: «Мы рады вновь предложить израильскому потребителю высококачественную бытовую технику, оснащенную самыми передовыми и инновационными технологиями от известного и любимого в Европе и Израиле бренда. Новые плиты Beko — идеальное решение для израильской семьи и всех любителей кулинарии благодаря технологии, включающей четыре мощные зоны нагрева и девять уровней интенсивности для разных видов приготовления пищи».

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More