Суббота, 18 мая, 2024
Дом Общество Адвокат Эрнест Брая проложил дорогу он-лайн бракам в Израиль

Адвокат Эрнест Брая проложил дорогу он-лайн бракам в Израиль

от Jerusalem News

Верховный суд Израиля утвердил положение, согласно которому МВД Израиля обязано регистрировать браки онлайн, заключенные в соответствии с законами штата Юта. Об этой сенсации сообщили сегодня практически все СМИ. Но мало кто знает, что в Израиле реализовать такую возможность, он-лайн браков в США, помогает русскоязычным клиентам  известный американо-израильский адвокат Эрнест Брая.

Иногда бывает так, что влюбленные не могут заключить брак на родине. Особенно это актуально для Израиля, где институт заключения брака находится в исключительной компетенции раввинатских или других религиозных судов. В результате, те, кто не может или не хочет проходить церемонию бракосочетания по религиозным канонам, вынуждены регистрировать брак за границей. Все это стоит немалых средств. Не говоря о времени, сопутствующих проблемах и нервах…

В период пандемии коронавируса сразу несколько американских штатов предоставили желающим, находящимся в США, а также иностранцам регистрировать брак в онлайн-режиме. С последующей выдачей официального свидетельства о заключении брака, признаваемого во всех странах мира, включая Израиль.

Законодательство штата Юта разрешает браки он лайн и в настоящее время являясь первым штатом, который сохранил возможность в постковидное время сочетаться браком интерактивно.

Там и сегодня продолжают расписывать в режиме онлайн всех желающих, вне зависимости от гражданства, вероисповедания и пола. Для оформления брака в штате Юте необходимы лишь обоюдное желание, документы молодоженов и опытный юрист, который возьмет на себя все связанные с делом заботы и проконтролирует его законность и соответствие всем требованиям.

С сегодняшнего дня, подтверждено, такие браки официально должны признаваться и в Израиле.

Эрнест Брая. Визитная карточка

Адвокат, специалист в области семейного и международного права, практикует с 2000 года. город Тампа, штат Флорида, США. Член Коллегии адвокатов Израиля. Выпускник американской школы права при Стетсонском университете. Юрист международник

Сегодня в США работает опытный израильский русскоязычный адвокат, специалист в области международного и семейного права Эрнест Брая. Он помогает с подготовкой и прохождением процедуры регистрацией онлайн-брака в штате Юта, а потом проверяет выданное свидетельство на соответствие всем возможным требованиям, в том числе, со стороны МВД Израиля. Другими словами, он избавит вступающих в брак от всех беспокойств, связанных с юридической стороной дела, и тем самым сэкономит им массу времени, сил и средств.

Контакты: Чат в WhatsApp  +972 50-742-0140

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More