Четверг, 18 июля, 2024
Дом Интересное Norwegian Cruise Line откроет новые экзотические маршруты

Norwegian Cruise Line откроет новые экзотические маршруты

от Jernews

Компания Norwegian Cruise Line (NCL), мировой новатор в сфере круизных путешествий с 56-летней историей, в начале марта объявила о начале продаж своих новых экзотических маршрутов на 2024/25 год. Круизные лайнеры NORWEGIAN SPIRIT, NORWEGIAN SUN и NORWEGIAN SKY дебютируют в Азии в течение увеличенного до восьми месяцев сезона. У NCL появятся новые порты захода – Манама в Бахрейне, Раротонга на Островах Кука, Айн-Сохна в Египте, Акита в Японии.

В новом сезоне, который продлится с октября 2024 г. по декабрь 2025 г., NCL увеличит число рейсов в Антарктиду, Южную Америку, Африку, Азию, Австралию, Новую Зеландию и на Ближний Восток на 37%, а количество своих необычных путешествий – коллекцию поражающих воображение брендов и многопортовые плавания – на 15% в общей сложности. Эта коллекция маршрутов лишний раз подтверждает стремление компании предлагать гостям тщательно составленные круизы по нескольким из самых популярных в мире направлений.

«Наших гостей привлекают более длинные, более захватывающие и уникальные маршруты, которые уводят их от проторенных дорог, — сказал Гарри Соммер, президент и главный исполнительный директор Norwegian Cruise Line в Азии и новых портах в Аргентине, Бахрейне, Японии и Египте. — В сочетании со знаменитым качеством отдыха на борту лайнеров NCL —просторными номерами, исключительными развлечениями и разнообразными ресторанами, которые конкурируют с наземными предложениями, — это поистине незабываемый способ исследовать мир».

Наиболее любопытные маршруты, доступные для бронирования на сегодняшний день, включают:

Лайнеры NCL, отчаливающие из Хайфы. В ноябре 2024 года NORWEGIAN SKY отправится в необыкновенное 16-дневное путешествие по Ближнему Востоку из Хайфы в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), включающее уникальную возможность пересечь Суэцкий канал в Египте. Клиентам компании также предлагается 11-дневный круиз по Средиземному морю из Хайфы в Стамбул на борту NORWEGIAN SUN, который отправится 5 мая 2025 года по популярным направлениям в Греции, Турции и Египте.

Первый рейс NCL из Ушуайи, Аргентина. 1 марта 2025 года NORWEGIAN STAR стартует в 14-дневное путешествие по Южной Америке с посещением Бразилии и Антарктиды. Благодаря тому что круиз начинается в Ушуайе, сокращается количество дней плавания до Антарктиды, увеличивается количество портов захода, а во время остановок путешественникам предоставляется больше времени. Это самый захватывающий способ познакомиться с Южной Америкой и настоящее путешествие всей жизни! Во время круиза гости проплывают через Райский залив Антарктиды, осматривают покрытые ледниками горы и удивительную местную дикую природу, а также получают возможность познакомиться с культурой Пуэрто-Мадрина и Буэнос-Айреса в Аргентине, Монтевидео и Пунта-дель-Эсте в Уругвае, Сан-Паулу (порт Сантус) в Бразилии.

Впервые судно NCL пришвартуется в Бахрейне в рамках первого специализированного плавания на Ближний Восток. 7-дневный круиз на лайнере Norwegian Sun из Дохи (Катар) в Дубай (ОАЭ) отправится 12 апреля 2025 года. С ночевкой в Абу-Даби у путешественников будет больше времени для знакомства с богатой восточной культурной. Кроме того, маршрут включает посещение Даммама в Саудовской Аравии, Сир-Бани-Яса — крупнейшего природного острова к юго-западу от Абу-Даби (ОАЭ) и, конечно, первый визит NCL в Манаму, столицу Бахрейна.

NCL в первый раз отправится в Азию. NORWEGIAN SUN и NORWEGIAN SKY в течение долгого 8-месячного сезона с октября 2024 года по май 2025 года будут курсировать в азиатском регионе, между таких стран, как Филиппины, Индонезия, Малайзия и Япония — включая маршруты в Японию весной, в период цветения сакуры, и осенью, чтобы полюбоваться разноцветными листьями. 23 октября 2024 года NCL стартует первое кольцевое 12-дневное плавание NORWEGIAN SUN в Токио с заходом в Акиту (Япония). NORWEGIAN SPIRIT присоединится к двум этим кораблям, отправившись в новый рейс из Австралии в Азию 7 декабря 2024 г., а затем совершит свой первый круиз по Азии с 21 декабря 2024 г.

Экстраординарные путешестви. Коллекция захватывающих круизов NCL, которые доставят гостей в менее посещаемые туристами места и которые можно назвать поездкой всей жизни, будет включать в себя новые маршруты по системе Back to Back. В декабре 2024 года компания совершит 16-дневный африканский круиз на Сейшельские острова, в Кению, Танзанию, Оман и другие страны во время плавания из Дубая на Маврикий. Сразу после этого отправится 17-дневный круиз с Маврикия в Сингапур с заходом на Сейшельские острова, Мальдивы и Занзибар. 19 апреля 2025 года начнется 16-дневный рейс на NORWEGIAN SUN из Дубая в Хайфу с остановкой в 10 портах, включая Айн-Сохну в Египте — совершенно новый пункт для NCL, из которого очень удобно съездить в Каир, где путешественники могут исследовать древние пирамиды Гизы.

Новый маршрут в Австралии. NORWEGIAN SPIRIT в третий вернется на другую сторону земли, чтобы в декабре 2024 года совершить 14-дневное путешествие из Сиднея на Бали (Индонезия) через побережье штата Квинсленд. Круиз включает заходы в Кэрнс и Дарвин в Австралии, а также ночной визит в порт Баноа на Бали, где у путешественников будет больше времени, чтобы насладиться этим сказочным экзотическим местом. Кроме того, в ноябре 2025 года судно NCL впервые посетит порт Раротонга на Островах Кука.

Узнать больше о коллекции потрясающих путешествий NCL и круизах, доступных в 2023 году, можно на сайте www.ncl.com

Для получения дополнительной информации об отмеченном наградами флоте компании из 18 судов или для бронирования круиза обратитесь к специалисту по путешествиям или посетите сайт www.ncl.com.

О компании Norwegian Cruise Line (NCL):

Являясь мировым новатором в сфере круизных путешествий, Norwegian Cruise Line (NCL) уже 56 лет расширяет границы традиционных круизов. В частности, компания произвела революцию в отрасли, предоставив своим гостям свободу и гибкость в планировании идеального отпуска по удобному им графику, без строго установленного времени обеда и развлечений и без формального дресс-кода.

NORWEGIAN CRUISE LINE (NCL)

Сегодня флот NCL, включающий 18 современных судов, совершает рейсы более чем по 400 самым популярным направлениям на всех континентах, включая Грэйт Стеррап Кей – частный остров компании на Багамах и курорт Харвест-Кей в Белизе. NCL не только обеспечивает превосходное обслуживание гостей как на суше, так и на море, но и предлагает широкий спектр отмеченных наградами развлечений и ресторанов, а также большой выбор кают разных размеров: каюты для индивидуальных путешественников, клубные люксы с балконом, СПА-люксы и оригинальную концепцию «корабля в корабле» The Haven by Norwegian ®. Чтобы быть в курсе последних новостей и эксклюзивного контента, зайдите в раздел новостей NCL и следите за страницами Norwegian Cruise Line в Facebook, Instagram, Tik Tok и YouTube @NorwegianCruiseLine; и Твиттер @CruiseNorwegian

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More