Четверг, 18 июля, 2024
Дом Интересное NCL объявила о значительной модернизации лайнера Norwegian Joy

NCL объявила о значительной модернизации лайнера Norwegian Joy

от Jernews

После модернизации на судне появятся такие любимые гостями новинки, как термальный спа-комплекс, просторный пляжный клуб Vibe, улучшенные люксы The Haven by Norwegian® и многое другое.

Работы по обновлению начнутся в январе 2024 года, а уже в феврале 2024 г. Norwegian Joy начнет осуществлять круговые круизы в Западную часть Карибского бассейна из Майами

Ведущая мировая круизная компания и глобальный новатор круизов Norwegian Cruise Line (NCL) объявила, что в январе 2024 года проведет модернизацию своего лайнера Norwegian Joy, чтобы повысить качество обслуживания гостей на борту с помощью таких популярных услуг, как новый термальный комплекс в спа-центре и салоне Mandera, просторный пляжный клуб Vibe, 64 новые каюты, обновленные люксы Premier с тремя спальнями и многое другое.

Когда Norwegian Joy покинет сухой док, где он будет находиться три недели с 22 января по 12 февраля 2024 года, гости лайнера смогут получить совершенно новые впечатления от пользования спа-центром на борту с термальным комплексом, который вскоре станет самым большим среди кораблей серии Breakaway-Plus. Термальный спа-комплекс, разработанный с учетом пожеланий гостей NCL будет отличаться более удобной планировкой с элегантными скульптурами и вестибюлем, окруженным водопадами. Отдельная зона отдыха, в которой будет в три раза больше шезлонгов с теплой плиткой, а также легкий доступ к расслабляющим и освежающим процедурам, включая сауну, ледяную комнату и ароматическую парную.

Другие инновационные предложения включают Biostation ​​с набирающей популярность омолаживающей процедурой, которая доставляет в организм необходимые питательные вещества, а также Kneipp Haptic Foot Therapy – особый массаж ступней, во время которого гости пересекают движущийся галечный поток и чередуют горячие и холодные ванны для ног. Новый термальный комплекс заменит Galaxy Pavilion – существующий в настоящее время на корабле комплекс виртуальной реальности.

«Мы стремимся предоставлять пассажирам наших кораблей исключительные впечатления, — сказал Дэвид Эррера, президент Norwegian Cruise Line. — Мы выслушали наших гостей и приняли к сведению их мнение. В рамках этого обновления мы добавляем некоторые из самых любимых услуг и предложений на наших лайнерах, чтобы улучшить впечатления гостей на борту Norwegian Joy. У пассажиров будет более широкий выбор кают и первоклассный спа-центр с полным спектром услуг, чтобы проводить время в море, полностью погрузившись в отдых».

Чтобы предлагать гостям более широкий выбор номеров, модернизация будет включать в себя перепрофилирование части смотрового лаунджа для создания 24 новых кают с балконами, а также 40 новых спа-комнат с балконами и прямым доступом в спа-центр Mandara и в термальный комплекс.

Кроме того, из-за беспрецедентного спроса люксы The Haven Norwegian Joy’s by Norwegian® Premier Owner’s Suites с большим балконом будут расширены до трех спален. Два люкса будут включать в себя три спальни и три с половиной ванные комнаты, полностью отремонтированные гостиные, мастер-спальни и балконы с садовой мебелью. А также новую отдельную столовую с видом на лаундж The Haven Horizon, обращенную вперед. The Haven by Norwegian® — это эксклюзивный комплекс компании «корабль в корабле», в который можно попасть только с картой-ключом. Он предлагает самые просторные люксы и специализированные сервисы, включая услуги консьержа, частный бассейн, ресторан и бар.

Сверхпопулярный с почти всегда распроданными местами пляжный клуб только для взрослых Vibe будет расширен за счет площади арены для лазерного пейнтбола на двадцатой палубе. Пространство будет иметь планировку, аналогичную пляжному клубу Vibe на кораблях Norwegian Encore и Norwegian Bliss, с новыми и роскошными индивидуальными кабинками для переодевания.

Norwegian Joy возобновит круизы 13 февраля 2024 года, когда лайнер отправится в 11-дневное трансатлантическое путешествие из Саутгемптона, Великобритания, в Майами. В марте 2024 года корабль выйдет в семидневный рейс из Майами в Карибское море и обратно, а летом 2024 года отправится на Бермудские острова из Нью-Йорка.

Для получения дополнительной информации об отмеченном наградами флоте Norwegian Cruise Line из 18 судов и маршрутах по всему миру, а также для бронирования круиза свяжитесь со специалистом по путешествиям или посетите веб-сайт www.ncl.com.

О компании Norwegian Cruise Line (NCL):

Являясь мировым новатором в сфере круизных путешествий, Norwegian Cruise Line (NCL) уже 56 лет расширяет границы традиционных круизов. В частности, компания произвела революцию в отрасли, предоставив своим гостям свободу и гибкость в планировании идеального отпуска по удобному им графику, без строго установленного времени обеда и развлечений и без формального дресс-кода.

Сегодня флот NCL, включающий 18 современных судов, совершает рейсы более чем по 400 самым популярным направлениям на всех континентах, включая Грэйт Стеррап Кей – частный остров компании на Багамах и курорт Харвест-Кей в Белизе. NCL не только обеспечивает превосходное обслуживание гостей как на суше, так и на море, но и предлагает широкий спектр отмеченных наградами развлечений и ресторанов, а также большой выбор кают разных размеров: каюты для индивидуальных путешественников, клубные люксы с балконом, СПА-люксы и оригинальную концепцию «корабля в корабле» The Haven by Norwegian ®. Чтобы быть в курсе последних новостей и эксклюзивного контента, зайдите в раздел новостей NCL и следите за страницами Norwegian Cruise Line в Facebook, Instagram, Tik Tok и YouTube @NorwegianCruiseLine; и Твиттер @CruiseNorwegian

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More