Четверг, 18 июля, 2024
Дом Интересное Бренд GRUNDIG представил в Израиле 2 новых бытовых электропродукта

Бренд GRUNDIG представил в Израиле 2 новых бытовых электропродукта

от Jernews

Индукционные плиты шириной 60 см и 80 см с гибкой варочной зоной Flexizone, передовыми и экологически чистыми технологиями и современными функциями, обеспечивающими быстрый нагрев и энергосбережение. Встраиваемый холодильник особой ширины – 70 см, с современными функциями для сохранения свежести и качества продуктов на протяжении долгого времени и экономии электроэнергии.

Один из ведущих мировых производителей бытовой техники, международный бренд GRUNDIG, входящий в концерн Arçelik, выпустил 2 новых электротовара, которые помогут сделать ваш дом еще современнее и удобнее.

Индукционные плиты шириной 60 см и 80 см, помимо экстрашироких размеров сочетают в себе передовые и экологически безопасные индукционные технологии и современные функции, обеспечивающие быстрый нагрев и энергосбережение.

Новые плиты имеют цифровой дисплей и сенсорную панель управления, 9 уровней нагрева и 4 различные конфорки. Варочная зона Flexizone с гибкими возможностями нагрева позволяет простым нажатием кнопки легко объединить две конфорки в одну. Идеальные для приготовления большого количества пищи гибкие зоны индукции могут быть увеличены или уменьшены в соответствии с потребностями владельца с помощью стильной цифровой панели управления, расположенной в верхней части плиты.

Благодаря электромагнитным катушкам, которые используются для определения размера кастрюль и сковород, индукционные плиты Grundig обеспечивают быстрый нагрев, а также экономят электроэнергию, ограничивая площадь нагрева в зависимости от используемой посуды. Эта технология не только обеспечивает большую безопасность, но и защищает поверхность плиты.

Поскольку индукционная плита нагревает только дно посуды, а не всю зону приготовления, если кастрюля или сковорода соскользнет, ​​на поверхности плиты ничего не пригорит. Эта гладкая и качественная поверхность очень легко чистится – после использования её достаточно протереть влажной тряпкой.

Функция «Бустер» идеально подходит для быстрого отваривания макарон, она позволяет включить каждую конфорку на максимальную мощность и вернуться к оптимальному уровню нагрева после закипания воды. Эта функция сокращает время нагрева и предотвращает «убегание» жидкости.

Характеристики: 4 конфорки, гибкая варочная зона Flexizone, 9 уровней приготовления, сенсорная панель управления, цифровой дисплей поверх кнопок, функция Booster, таймер, опция объединения конфорок, блокировка дисплея, автоматическое обнаружение сковородок и кастрюль, автоматическое отключение.

Цена:

2390 шекелей за индукционную плиту шириной 60 см — модель GIEI623471MN GRUNDIG,

4490 шекелей за индукционную плиту шириной 80 см — модель GIEI838980INH GRUNDIG.

Новый встраиваемый холодильник имеет нестандартную ширину – 70 см. Это оптимальное решение для тех, кто хочет установить на своей кухне двойной встроенный холодильник шириной 140 см, разместив рядом 2 электроприбора.

Холодильник вмещает 370 литров, он оснащен инверторным двигателем и имеет класс энергопотребления А для экономии электроэнергии. Используемые в нем передовые технологии позволяют сохранять свежесть продуктов и содержащиеся в них витамины в течение длительного времени. Продукция бренда поддерживает экологическую концепцию, согласно которой изменения начинаются дома, поэтому товары Grundig подходят для нового образа жизни, который многие из нас выбрали для себя, чтобы сократить количество пищевых отходов и выработать привычки, полезные для окружающей среды. А с целью сокращения использования нового пластика Bio Fridge от Grundig производится из биологических материалов, включая вентиляционные отверстия из сахарного тростника и лотки для яиц из отходов яичной скорлупы.

Новейшие функции:

Технология Vitamin Zone использует силу природы и с помощью светодиодного освещения, которое имитирует солнечный цикл, не только уменьшает количество отходов, поддерживая свежесть фруктов и овощей, но и сохраняет в них основные питательные вещества и незаменимые витамины.

Система охлаждения GRUNDIG Aero Fresh активно работает, чтобы продукты в холодильнике оставались свежими в течение длительного времени, сводя к минимуму колебания температуры внутри холодильника и между полками и равномерно распределяя холодный воздух.

Влажность в камере зоны Super Fresh поддерживается на оптимальном уровне благодаря температурному режиму чуть выше точки замерзания. Технология помогает сохранить вкус, внешний вид и питательную ценность мясных и молочных продуктов с течением времени, чтобы вы могли наслаждаться свежей сельскохозяйственной продукцией и сократить количество выбрасываемой пищи.

Охлаждающий отсек Full Fresh+ контролирует уровень влажности и улучшает циркуляцию воздуха, чтобы ваши фрукты и овощи оставались свежими до 30 дней.

Быстрое охлаждение и заморозка – для ускоренного снижения температуры в холодильнике и морозильной камере, чтобы обеспечить сохранение свежести, пищевой ценности и вкуса продуктов.

Характеристики: No-Frost, инверторный двигатель, внутренний цифровой дисплей, внутренняя стенка из нержавеющей стали для равномерного распределения холода, светодиодное освещение, скользящее крепление кухонных фасадов, класс энергопотребления А, ЭКО-режим для энергосбережения, оповещение об открытой двери, блокировка клавиш, режим отпуска. Объем холодильника 280 литров, объем морозильной камеры 90 литров, 2 широкие полки, полка для бутылок из хромированной сетки, 6 полок на дверце холодильного отделения, ящик для молочных продуктов, ящик для фруктов и овощей, лоток для яиц, 3 ящика в морозильной камере. Размеры: глубина 55 см, ширина 69 см, высота 194 см.

Цена модели GKNI56930FN GRUNDIG: 11 990 шекелей.

О компании Grundig

Grundig, международный бренд бытовой техники, принадлежащий концерну Arçelik, является одним из ведущих мировых производителей электроники, крупной («белой») и мелкой бытовой техники. Компания была создана в Германии и за 77 лет, прошедших с момента её основания, накопила обширный багаж знаний и опыта. На протяжении многих лет Grundig остается верным ценностям экологической осознанности и представляет высокие стандарты и бескомпромиссный контроль качества своей продукции наряду с дружественным пользователю и элегантным дизайном. Grundig считает, что устойчивое будущее начинается дома, и, чтобы поддержать это видение, компания запустила инициативу Respect Food, цель которой — побудить потребителей вести устойчивый образ жизни и повысить их осведомленность о важности сокращения объема пищевых отходов. Grundig ощущает ответственность за устойчивое ведение бизнеса и разрабатывает инновационные технологии и энергоэффективные продукты, опираясь на подход, ориентированный на экономику замкнутого цикла. Компания производит свою продукцию на нескольких заводах в Европе и работает более чем в 65 странах мира. Маркетингом продукции Grundig в Израиле занимается компания Ralco.

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More