Четверг, 18 июля, 2024
Дом Интересное Празднуем Новый год в ресторане, на дискотеке, у друзей или дома с семьей: какие наряды выбрать для каждого вида праздника?

Празднуем Новый год в ресторане, на дискотеке, у друзей или дома с семьей: какие наряды выбрать для каждого вида праздника?

от Jernews

Наверное, многие из нас уже решили, где, как и с кем отмечать главный праздник года. А вот в чем отмечать – этот вопрос все еще актуален. Мы предлагаем несколько вариантов нарядов для 4-х самых популярных способов отметить наступление нового года. 

Идем в гости к друзьям. Надеваем:

Праздничное платье – беспроигрышный вариант. Это может быть маленькое блестящее платье или платье-оверсайз в тематической новогодней расцветке – главное, чтобы оно вам нравилось и ваши глаза сияли. Потому что блеск глаз – лучший праздничный аксессуар.

Тематический наряд: вы с друзьями решили разнообразить праздник и устроить маскарад? Вот несколько идей: оденьтесь по моде любимого вами периода (диско-стиль 80-х особенно подойдёт) или же нарядитесь в любимого персонажа книги или фильма и пусть друзья отгадывают, кто это. 

Классика в новогодних цветах: универсальный совет – классический наряд в новогодних цветах, таких как красный, зеленый, золотой или серебряный. Кстати, цвет 2024 года – зеленый в честь года Зеленого Деревянного Дракона. 

Теплые аксессуары: добавив к образу пончо или болеро, вы не только согреетесь, если пойдете гулять всей компанией в новогоднюю ночь, но и не выйдете из праздничного образа.

Согласованный стиль: можно попробовать согласовать свой наряд с друзьями, чтобы создать общий стиль вечера. Например, все девушки приходят в ярких однотонных платьях – получатся отличные фотографии!

Идем в ресторан. Надеваем:

Вечернее платье: куда еще мы сможем надеть самое роскошное наше платье, как не в ресторан в новогоднюю ночь? Яркое, блестящее, дополненное высокими каблуками – именно в эту ночь можно не бояться быть слишком прекрасной. 

Аксессуары: добавьте праздничные аксессуары, блестящие украшения, красивый клатч или платок с новогодним узором.

Новогодние цвета: в одежде и украшениях используйте традиционные новогодние цвета, такие как красный, зеленый, золотой или серебряный, чтобы придать своему наряду новогоднее настроение.

Танцы длиною в год. Что надеть?

Празднование Новогодней ночи в клубе или на дискотеке начнется в 2023, а закончится в 2024 году. Вот несколько идей нарядов для этого особенного времени, помимо выбора правильной обуви, которая позволит «отрываться» до утра.

Платье с блестками: выберите шикарное коктейльное платье или вечерний струящийся комбинезон с блеском, пайетками или в металлических оттенках для создания праздничного образа.

Топ и юбка или брюки: комбинируйте топ с актуальным кроем с юбкой или брюками. Топ может быть вызывающим и сверкающим, чтобы подчеркнуть особое значение новогодней ночи.

Кожаная куртка: если дискотека включает в себя более неформальную или рок-атмосферу, добавьте кожаную куртку к своему образу.

Яркие цвета: используйте насыщенные и яркие цвета, такие как красный, синий, белый, фиолетовый или электрический зеленый, чтобы выделиться на танцполе.

Аксессуары: добавьте яркие и интересные аксессуары, такие как большие серьги, браслеты или блестящие ожерелья.

Стойкий макияж: учитывайте, что в жаркой клубной атмосфере танцев до утра макияж может стереться быстрее. Используй стойкие продукты и обязательно возьмите с собой необходимые средства для коррекции макияжа.

Дом, милый дом. В чем мы в нем?

Праздник в привычной уютной обстановке с семьей позволит выбрать более домашний и комфортный наряд. Например.

Пижамный стиль: праздник в домашней обстановке — отличная возможность выбрать удобный и остромодный «пижамный стиль», примером которого может стать шелковый костюм-пижама или актуальное платье-халат броских принтов или с праздничным узором. 

Качественная комфортная одежда: стиль «тихая роскошь» сейчас на пике. Поэтому если вы выберете, например, качественный брендовый свитер и шерстяные брюки – ваш наряд будет подходящим для праздника.

Тематические свитшоты или футболки: чтобы сделать праздник еще интереснее, выберите тематические свитшоты или футболки с яркими новогодними принтами и смешными пожеланиями. Это сможет стать темой новогодней игры или предметом веселых обсуждений. 

Где купить нарядную качественную брендовую новогоднюю одежду и аксессуары? 

В больших мультибрендовых магазинах, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящихся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле». 

Среди брендов бутика Irene – всемирно известные Frank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную новогоднюю, так и повседневную одежду.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.
Facebook и Instagram  Gerry Weber & Facebook и Instagram Irene  

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More