Дом Новости В поселке Штула выявлена домашняя собака зараженная бешенством

В поселке Штула выявлена домашняя собака зараженная бешенством

от Jernews
3,2K просмотры

Минздрав сообщает, что в поселке Штула обнаружена зараженная бешенством собака лабрадор среднего размера белого золотистого цвета. Собака находится на карантине около месяца. Два человека, контактировавшие с собакой, зараженной бешенством, были направлены на профилактическое лечение от бешенства.

Министерство Здравоохранения просит всех, кто был в контакте или чьи животные контактировали с зараженным или бездомным животным в районе происшествия, в период с 6.12.2023 и по 20.12.2023 включительно, срочно связаться с отделом здравоохранения Акко по телефону 04-9955138 или с ближайшим к месту жительства отделом здравоохранения, для рассмотрения необходимости оказания им профилактического лечения.

В нерабочее время и в выходные дни следует обратиться в отделение неотложной помощи больницы.

Просим родителей выяснить у своих детей, не контактировали ли они с подозрительными животными, и в случае необходимости срочно обращаться в региональное отделение здравоохранения.

Владельцев домашних животных просим связаться с ветеринаром, чтобы проверить статус их вакцинации.

Минздрав еще раз напоминает тем, кого укусило или поцарапало животное, немедленно промыть место проточной водой с мылом, продезинфицировать дезинфицирующими средствами и обратиться в Бюро здравоохранения для проверки необходимости профилактического лечения от бешенства.

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More