Четверг, 18 июля, 2024
Дом Экономика Нил Броди – новый руководитель департамента Experiences at Sea в Norwegian Cruise Line

Нил Броди – новый руководитель департамента Experiences at Sea в Norwegian Cruise Line

от Jerusalem News

После успешного для этого подразделения года Броди возглавит опытную команду специалистов в качестве нового вице-президента по Experiences at Sea, чартерным круизам, конференциям и стимулирующему бизнесу 

10 января компания Norwegian Cruise Line (NCL), мировой новатор в сфере круизных путешествий, объявила о назначении Нила Броди вице-президентом по вопросам Experiences at Sea, чартерных круизов, публичных мероприятий, конференций и стимулирования («CM&I»). Броди сменит Энтони Диаса, который занимал должность старшего вице-президента с августа 2021 года, а теперь останется в компании в качестве специального советника до июня 2024 года.

На своем новом посту Броди будет руководить продажами, развитием и бизнес-операциями департамента чартеров, конференций и стимулирования в рамках брендов NCL, Oceania Cruises и Regent Seven Seas Cruises.

«Я очень рад, что Нил Броди вступил в должность вице-президента, отвечающего за развитие корпоративных мероприятий, групп стимулирования и чартерных программ для всех трех брендов, — заявил Дэвид Дж. Эррера, президент Norwegian Cruise Line. — Нил доказал, что является неоспоримым лидером в компании, когда под его руководством в 2023 году команда добилась небывалого успеха, и я не сомневаюсь, что он продолжит ускорять темпы роста и в этом году».

Департамент Experiences at Sea начал 2023 год с 13 круизов, состоявшихся один за другим с января по март и включавших различные тематические, корпоративные групповые и развлекательные мероприятия на море. А завершился год тем, что команда CM&I выполнила 21 чартер, что на 133% больше, чем в предыдущем году, в том числе самый длительный чартерный рейс в истории компании – продолжительностью 109 ночей.

«Для меня огромная честь иметь возможность возглавить нашу команду в новом году после невероятно выдающегося 2023 года, — сказал сам Нил Броди. – Я вижу будущее невероятно светлым, и у нас лучший в бизнесе коллектив, который с огромным энтузиазмом предлагает уникальные групповые мероприятия для всех трех брендов, подбирая корабль, маршрут и впечатления под желания и потребности наших клиентов. Их преданность делу не имеет себе равных».

«Мы с Нилом тесно сотрудничали последние пару лет, и было очень приятно наблюдать его превращение в лидера, которым он является сегодня, — сказал Энтони Диас, бывший старший вице-президент CM&I в Norwegian Cruise Line Holdings. Ltd. – Благодаря преданности Нила и отличным результатам, которые он так ярко продемонстрировал организации, он идеально подходит для того, чтобы привести команду к успешному будущему. И мне повезло, что я могу и дальше поддерживать с ним отношения в качестве консультанта».

Для получения дополнительной информации об отмеченном наградами флоте компании из 19 судов и маршрутах по всему миру или для бронирования круиза обратитесь к специалисту по путешествиям или посетите сайт www.ncl.com.

О компании Norwegian Cruise Line (NCL):

Являясь мировым новатором в сфере круизных путешествий, Norwegian Cruise Line (NCL) уже 57 лет расширяет границы традиционных круизов. В частности, компания произвела революцию в отрасли, предоставив своим гостям свободу и гибкость в планировании идеального отпуска по удобному им графику, без строго установленного времени обеда и развлечений и без формального дресс-кода.

Сегодня  флот NCL, включающий 18 современных судов, совершает рейсы более чем по 400 самым популярным направлениям на всех континентах, включая Грэйт Стеррап Кей – частный остров компании на Багамах и курорт Харвест-Кей в Белизе. NCL не только обеспечивает превосходное обслуживание гостей как на суше, так и на море, но и предлагает широкий спектр отмеченных наградами развлечений и ресторанов, а также большой выбор кают разных размеров: каюты для индивидуальных путешественников, клубные люксы с балконом, СПА-люксы и оригинальную концепцию «корабля в корабле» The Haven by Norwegian ®. Чтобы быть в курсе последних новостей и эксклюзивного контента, зайдите в раздел новостей NCL и следите за страницами Norwegian Cruise Line в Facebook, Instagram, Tik Tok и YouTube @NorwegianCruiseLine; и Твиттер @CruiseNorwegian

Norwegian Cruise Line является дочерней компанией, находящейся в полной собственности Norwegian Cruise Line Holdings Ltd (NYSE: NCLH). Для получения дополнительной информации посетите: https://www.nclhltd.com.

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More