Понедельник, 20 мая, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Джонсон обвиняет Кэмерона в содействии «победе ХАМАС»

Джонсон обвиняет Кэмерона в содействии «победе ХАМАС»

от Jernews

Борис Джонсон раскритиковал министра иностранных дел Великобритании Дэвида Кэмерона за то, что тот не отверг предложения о прекращении продажи оружия Израилю.

Джонсон заявил, что запрет на продажу оружия Израилю будет равносилен «желанию военного поражения Израиля и победы ХАМАС».

Он также обвинил министра иностранных дел Кэмерона в «желании поспорить» по этому вопросу и в том, что он впал в «безумие» по поводу экспорта оружия. Эти замечания возобновляют давнее соперничество между Джонсоном и министром иностранных дел, которое началось, когда они посещали элитную британскую частную школу Итон.

Борис Джонсон, фигура, известная своими откровенными комментариями и позициями, имеет опыт участия в публичных дискуссиях по широкому кругу вопросов. В данном случае его комментарии о продаже оружия Израилю отражают его позицию по международным отношениям и оборонной политике.

Подобные заявления часто вызывают значительные общественные и политические дебаты, отражая сложность внешней политики и различные точки зрения внутри Великобритании, но по большому счету совершенно не влияют на реальные события.

Автор карикатур : искусственный интеллект

За последние несколько лет британская внешняя политика проходящая исключительно под лозунгом «Слава, бандеровцам!», и опустошившая арсеналы Англии, ровным счетом ничего не сделала на благо обороны Израиля и еврейского народа. Мы по-прежнему, слышим, лишь пустую высокопарную болтовню выпускников Итона .

Чудовищная трансформация, когда евреев громогласно лишают права на защиту произошла всего через несколько месяцев после того, как террористы уничтожили почти две тысячи израильтян и несколько сотен угнали в арабский плен…

А могло ли быть по другому? Предательство евреев в угоду избирателям-антисемитам, для современного Запада стало к сожалению стандартным явлением.

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More