Четверг, 25 апреля, 2024
Дом Интересное «Искры счастья каждый день» с компанией Disney

«Искры счастья каждый день» с компанией Disney

Готовясь к Песаху, Disney запускает международную кампанию под названием «Искры счастья каждый день»

от Jernews

Международная рекламная кампания, которая начнется в этом месяце в рамках подготовки к Песаху, призывает семьи пережить моменты радости, играя с детьми

В её рамках будут представлены новые игры для детей в сети Happening и Happening Toys и новые модели кроссовок и сандалий для девочек в сети Nimrod&more из весенне-летней коллекции, вдохновленной любимыми сильными женскими персонажами Диснея

Готовясь к Песаху, Disney запускает международную кампанию под названием «Искры счастья каждый день», которая призвана вдохновить семьи и побудить их пережить множество моментов счастья, создающихся во время совместных игр детей и родителей. Такие игры способствуют развитию у детей воображения, творческих способностей и лидерских качеств.

По случаю акции в сети Happening появятся в продаже новые игры и аксессуары компании Mattel и среди них: новая кукла-русалочка Ариэль; игровой набор «Замок Арундел», который включает в себя кукольный домик, раскрывающийся в разные игровые зоны, кукол Анну и Олафа и различные аксессуары, такие как качели и кровать. Здесь можно будет найти также широкий выбор игр Lego, подходящих для детей 4-7 лет, в том числе «Замороженный замок Эльзы» и «Тележка с замороженными закусками Эльзы» из фильма «Холодное сердце»; наборы принцесс Диснея: «Танцующая Рапунцель», «Конная повозка Белль», «Приключения принцесс Диснея на рынке» с Тианой, Авророй, Золушкой и Ариэль и др. Разнообразные наборы Lego помогают развивать воображение и творческое мышление у детей, стимулируют осваивать ролевые игры, которые укрепляют навыки общения между детьми и между детьми и взрослыми. Диапазон цен на большинство товаров: 69,90-359 шекелей.

Сеть nimrod&more предлагает новую весенне-летнюю коллекцию спортивной обуви и сандалий для девочек в красивых пастельных тонах с изображениями любимых персонажей Диснея — русалочки Ариэль, Белоснежки, Рапунцель, а также Анны и Эльзы из «Холодного сердца». По случаю презентации новой коллекции при каждой покупке обуви можно приобрести за 19,90 шекелей один из пазлов трех брендов на выбор: «Принцессы Диснея», «Холодное сердце» и «Заветное желание». Предложение действительно до конца апреля.

Цена кроссовок из коллекции Nimrod для девочек: от 189,90 до 199,90 шекелей, а сейчас в рамках акции при покупке на 300 шекелей вы заплатите всего 200 шекелей. Сандалии из коллекции для девочек предлагаются по цене 219,90 шек.

Кроме того, в период с 7 по 30 апреля только в филиалах Happening, Happening TOYS и Nimrod&more будет проходить уникальное и эксклюзивное мероприятие.

В филиалах Happening и Happening TOYS: при каждой покупке игрушек Disney, участвующих в акции, вы получите ваучер сети Nimrod&more на сумму 70 шекелей на приобретение обуви Disney, участвующей в акции, а также уникальную книжку-раскраску, объединяющую сразу всех любимых героев, в подарок.

В филиалах Nimrod&more: при каждой покупке обуви Disney, участвующей в акции, вы получите ваучер, который предоставляет скидку в размере 70 шекелей при приобрении различных игрушек, участвующих в акции (при условии покупки на сумму более 199 шек.), в филиалах Happening и Happening TOYS, и уникальный подарок – набор для творчества «Заветное желание», в который входят сумка из ткани, наклейки и буклет для творчества.

**При получении льгот и подарков рекламные акции не дублируются, обмен или возврат осуществляются в соответствии с фактически оплаченной стоимостью товара. Льгота является одноразовой и в случае отмены не подлежит возврату.

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More