Среда, 22 мая, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Итальянский модельер Роберто Кавалли умер в возрасте 83 лет

Итальянский модельер Роберто Кавалли умер в возрасте 83 лет

от

12 апреля 2024 года мир моды потерял легенду. Роберто Кавалли, известный своими роскошными и чувственными дизайнами, скончался во Флоренции, Италия, в возрасте 83 лет.

Кавалли, чье имя стало синонимом гламура и дерзости, начал свою карьеру в 1970-х годах. Он быстро завоевал признание благодаря своим инновационным принтам, роскошным тканям и смелым силуэтам. Его платья, часто украшенные животными принтами и облегающие фигуру, стали фаворитами звезд и знаменитостей по всему миру.

Помимо своего дизайнерского таланта, Кавалли также был известен своей предпринимательской хваткой. Он построил империю моды, которая включала в себя не только одежду, но и аксессуары, парфюмерию и предметы интерьера.

В последние годы Кавалли отошел от дел, но его влияние на мир моды остается неизменным. Его наследие будет жить в его дизайнах, которые продолжают вдохновлять дизайнеров и любителей моды по всему миру.

Реакция мира моды на смерть Кавалли была ошеломляющей.

Многие дизайнеры, модели и знаменитости выразили свои соболезнования и поделились воспоминаниями о великом модельере.

«Роберто Кавалли был настоящим мастером», — сказала супермодель Синди Кроуфорд. «Он обладал уникальным видением красоты, которое сделало его одним из самых влиятельных дизайнеров нашего времени».

«Мир моды потерял легенду», — добавил дизайнер Том Форд. «Кавалли был гением, чье творчество будет вдохновлять еще многие годы».

Смерть Кавалли — это большая потеря для мира моды, но его наследие будет жить вечно.

Его дизайны останутся вне времени, а его влияние на индустрию будет ощущаться еще долгие годы.

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More