Вторник, 21 мая, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Календарь 2024 от Lafayette Italy: апрель – сникеры с трендовым цветочным принтом

Календарь 2024 от Lafayette Italy: апрель – сникеры с трендовым цветочным принтом

от

В рамках проекта «Календарь 2024 от Lafayette Italy», бренд каждый месяц представляет эффектную, трендовую, стильную пару обуви из своей коллекции, которая идеально подойдет именно для этого месяца.

Апрель – это месяц, когда погода так и зовет на прогулку, поэтому парой месяца на этот раз стали мягкие и комфортные сникеры с весенним цветочным принтом.

В мире моды каждый шаг важен, но последние несколько лет мы стали свидетелями настоящей революции — сникеры перестали быть просто удобной обувью для повседневного ношения, современные сникеры стали символом стиля и комфорта. Многие даже называют их философией жизни, ведь они не просто соответствуют нашему образу жизни – они его вдохновляют. Все больше людей выбирают активный образ жизни, и сникеры становятся его неотъемлемой частью.

Сникеры из коллекции Lafayette Italy выполнены из кожи высокого качества, позволяющей коже дышать, что особенно важно в нашем жарком климате. Кроме того, в этой модели предусмотрена двойная стелька, которая делает ходьбу более легкой и комфортной.

Сникеры с цветочным принтом — это не просто обувь, это настоящее воплощение весеннего настроения, они выглядят невероятно стильно и женственно. Ну, и кроме того, флористика стала одним из главных трендов 2024. Поэтому выбирая цветочные сникеры вы можете быть наверняка уверены в актуальности вашего образа.

Современная мода позволяет сочетать сникеры практически с любыми стилями, включая классический и романтический. Сникеры с цветочным принтом из коллекции Lafayette Italy украшены декоративной цепочкой, которую вы можете надеть вокруг ноги, чтобы образ получился более элегантным или снять, когда планируете спортивную нагрузку или долгие прогулки.

Если у вас есть сникеры от Lafayette Italy, значит, вы готовы к самым интересным маршрутам. Носить их можно буквально нон-стоп. Тонкая итальянская кожа и удобная колодка гарантируют прекрасную посадку, отсутствие тяжести в ногах, устойчивость и удовольствие от каждого шага.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

The post Календарь 2024 от Lafayette Italy: апрель – сникеры с трендовым цветочным принтом first appeared on Israeli.top.

 Read More

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More