Четверг, 18 июля, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ «Клалит» рассказал о графике работы в дни Песах

«Клалит» рассказал о графике работы в дни Песах

от

Медицинские услуги доступны и в праздники: в «Клалит» будут работать общественные центры неотложной помощи, а также ночные мед.пункты в праздничные дни Песаха

Приближается Песах, и хайфский округ «Клалит», а также округ Западной Галилеи «Клалит обеспечивают своим клиентам доступные, качественные и эффективные медицинские услуги и во время праздников. В общественных центрах неотложной мед. помощи работают бригады квалифицированных специалистов. Условия мед.центров соответствуют приемным покоям больниц: в них есть палата временного наблюдения, возможность проведения анализов и визуализированных исследований, лаборатория для проведения экспресс-анализов, возможность установить капельницу и, даже, аптека – услуга, которой нет в приемных покоях.

«На практике, в большинство случаев, пациентам, обращающимся в центр неотложной помощи, проводится нужное лечение, и не возникает необходимости продолжить лечение в больнице.», говорит д-р Хусейн Дравша, глава департамента экстренной медицины в медицинском центре «Лин».

В рамках данных услуг будет предоставляться медицинское обслуживание с утра и до ночи, включая исход субботы и праздники – в одном из центров неотложной мед. помощи в округе, в центрах консультационной медицины «Звулон» и «Лин». С 19:00 в том же комплексе, в котором работает общественный центр мед. помощи («Лин»: этаж -1, «Звулон»: корпус 1, 1-й этаж) будут предоставляться услуги неотложной мед. помощи до 23:00 каждый день, включая выходные и праздники. 

Медицинская команда состоит из специалистов в области семейной медицины, педиатрии, внутренних болезней и травматологии и предоставляет широкий спектр услуг клиентам «Клалит», включая рентген, ЭКГ, обширные лабораторные услуги, хирургические швы, гипс.

Услуги оказывают опытные врачи, обладающие необходимым опытом работы в общественной медицине, и время ожидания в центрах, меньше чем в приемных покоях больниц. Персонал располагает лабораторией для срочных экспресс- анализов, рентгеновской лабораторией и аптекой. Обслуживание предоставляется близко к дому пациента, что экономит ему время ожидания в приемном покое больницы.

Услуги оказываются каждый день, включая пятницу и канун праздников с 19:00 (в пятницу с 12:00) до 23:00.

По субботам и праздникам с 12:00-23:00. 

*При посещении после 19:00 и в выходные дни взимается оплата суммы личного участия.

Помимо общественных отделений неотложной помощи, в «Клалит» существует колл-центр для обращений в ночное время и в выходные, который работает в уникальном для Израиля формате и расположен на территории больницы Кармель. Колл-центр расположен в комплексе дневного стационара (-1-й этаж), специально для клиентов «Клалит». Колл-центр работает отдельно от центра неотложной помощи. Преимущество колл-центра в том, что в случае необходимости проведения лечения в больнице пациент госпитализируется напрямую.

Колл-центр работает 7 дней в неделю до 23:00. По будням с 19:00, по пятницам с 14:00 и по субботам с 12:00 утра.

*Услуга оплачивается также, как и посещение ночного центра неотложной мед.помощи.

Помимо услуг, предоставляемых в общественных поликлиниках и центрах неотложной помощи, для вашего удобства — онлайн-консультация, бесплатная для клиентов «Клалит», где вы можете получить консультацию опытных специалистов в области семейной медицины, педиатров и дерматологов в видеочате, где бы вы ни находились. Онлайн-службы педиатра работают круглосуточно, в выходные и праздничные дни. Служба семейного врача работает в течение всей недели, включая выходные и праздничные дни, с 13:00 до 23:00, онлайн-служба дерматолога работает в течение недели с 08:00 до 22:00 и по пятницам 08.00 до 22:00 и по пятницам с 08:00 до 13:00. Записаться на консультацию можно на сайте «Клалит», в приложении, а также через колл-центр  *2700.

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More