Воскресенье, 16 июня, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Norwegian Cruise Line впервые представляет новые кулинарные впечатления на борту лайнера Norwegian Aqua

Norwegian Cruise Line впервые представляет новые кулинарные впечатления на борту лайнера Norwegian Aqua

от

Компания Norwegian Cruise Line (NCL), новатор в области круизных путешествий по всему миру, рассказала, какие свежие и удивительные кулинарные впечатления будут ждать гостей на борту Norwegian Aqua, нового лайнера и следующей ступени в эволюции компании, а также первого судна в расширенном подразделении Prima Plus. 

Norwegian Aqua отправится в свое первое плавание в апреле 2025 года. И в соответствии с обязательством компании обеспечивать пасаажирам незабываемые впечатления от отдыха, на борту корабля появятся три совершенно новые гастрономические возможности: Sukhothai – первый в истории NCL специализированный ресторан тайской кухни, Swirl Wine Bar – новый роскошный винный бар и Planterie – первый специализированный ресторан бренда, предлагающий исключительно растительную пищу. Они станут дополнением к другим ресторанам, которые так нравятся гостям NCL.

«Открытие новых вкусов и гастрономические впечатления — незабываемая часть любого отпуска, — говорит Дэвид Эррера, президент Norwegian Cruise Line. — Мы расширяем нашу отмеченную наградами программу питания и напитков и с нетерпением ждем возможности воплотить новые гастрономические идеи в жизнь на борту Norwegian Aqua».

Совершенно новые гастрономические впечатления и бары

Sukhothai, первый тайский ресторан компании, предложит эклектичное меню с креативными и динамичными вкусами. Гости смогут попробовать традиционные блюда, такие как тайская курица с кешью, тайский жареный салат со стейком, разнообразные виды карри и многое другое. Дизайн этого роскошного ресторана, спроектированный лондонской компанией SMC Design, может похвастаться гармоничным сочетанием традиционных и современных элементов: свисающие лампы из бамбука и рисовой бумаги, пол с ярким геометрическим рисунком и красочная мебель. Когда гости войдут в Sukhothai, расположенный на 17-й палубе, их встретит теплая и уютная атмосфера, которая перенесёт посетителей в удивительный экзотический Таиланд.

Новый ресторан Planterie предложит растительные и другие полезные для здоровья блюда. В Indulge Food Hall с совершенно новым дизайном нью-йоркской фирмы Rockwell Group будут столики в помещении и на открытом воздухе и 10 точек питания, вдохновленных продовольственными рынками разных стран мира. Из его архитектурных особенностей стоит отметить деревянные элементы, золотую и металлическую мебель и теплые яркие оттенки.

Еще одной новинкой лайнера Norwegian Aqua станет Swirl Wine Bar, современный винный бар на шестой палубе между популярным виски-баром и залом в стиле хибати Hasuki, который создает идеальный баланс между эксклюзивностью и доступностью. Он будет включать обширную винную карту, где найдется немало редких и элитных вин. Дизайн бара, спроектированный студией DADO из Майами, вдохновлён ​​красотой потрясающего с геологической точки зрения Антилопового каньона в Аризоне. 

Обновленные и улучшенные бары и рестораны

Рестораны и залы отдыха, характерные для лайнеров класса Prima, на Norwegian Aqua будут значительно усовершенствованы – от нового дизайна до увеличенного количества сидячих мест. Созданная творческими умами DADO Studio одна из центральных столовых корабля, Commodore Room, теперь будет иметь роскошный дизайн, вдохновленный этим названием. Он перенесет гостей в прежние времена морской изысканности со старинной деревянной мебелью, полами, имитирующими линии пирса, и восхитительными каменными элементами.

Metropolitan, современный коктейль-бар Sail & Sustain компании NCL, получивший в 2024 году премию Vibe Vista в номинации «Лучшая программа по изготовлению напитков», вернется на борт Norwegian Aqua с новым дизайном, отличным от других судов класса Prima. В обновленном баре, перенесенном из средней части корабля на корму седьмой палубы, теперь будут рояль и небольшая площадка, где гости смогут насладиться живой музыкой, коктейлями Sail & Sustain, биодинамическими винами и спиртными напитками, произведенными экологически чистыми методами. Вдохновленная ар-деко и современными районами Нью-Йорка середины века DADO Studio создала уютное помещение, оформленное в темных тонах, с привлекательными мотивами и свежей зеленью, который создает комфортную атмосферу для поздних гостей.

Ресторан Nama Sushi and Sashimi, впервые появившийся на судах Norwegian Prima и Norwegian Viva, на борту Norwegian Aqua получит новый свежий и яркий дизайн от DADO Studio. Цветовая палитра пространства вдохновлена ярким миром искусства манги. 

Кафе Surfside, расположенное на палубе 17, может похвастаться окнами от пола до потолка, из которых открывается живописный вид, а также предложить пассажирам богатый и разнообразный ужин в формате «шведского стола». Из высококлассного ресторана средиземноморской кухни Palomar, открывается тот же панорамный вид, что и из Surfside Café. Ресторан отличается изысканным дизайном с использованием натуральных материалов, таких как элементы веревок и дерево, а также оттенков синего и темно-фиолетового цветов.

Виски-бар на борту Norwegian Aqua переместится на шестую палубу к новому винному бару Swirl, а бар Belvedere расположится на восьмой палубе в самом сердце атриума, где гости смогут насладиться вечерними напитками и ночными развлечениями.

Бар Penrose и бар у бассейна Waves тоже будут отличаться новым дизайном, а The Local Bar & Grill, круглосуточный ресторан NCL в стиле паба, японский ресторан Hasuki и высококлассный ресторан американской кухни Cagney’s будут расширены, чтобы принимать еще больше гостей.

Возвращение любимцев гостей

В дополнение к перечисленным новинкам, на лайнер Norwegian Aqua вернутся любимые рестораны гостей NCL, такие как бесплатный главный обеденный зал Hudson’s с панорамным видом на 270⁰; Le Bistro, роскошный французский ресторан, вдохновленный Версальским дворцом; Los Lobos, современный и аутентичный мексиканский ресторан со столиками на открытом воздухе; Onda by Scarpetta, высококлассный итальянский ресторан, который также предлагает обеды на открытом воздухе на бульваре Оушен.

Полные описание меню и напитков на борту Norwegian Aqua можно найти здесь.

Благодаря такому большому гастрономическому выбору программа NCL Free at Sea предоставит гостям больше преимуществ, включая право на фирменные обеды, неограниченный пакет напитков, кредиты на береговые экскурсии, минуты Wi-Fi и многое другое.

Norwegian Aqua станет 20-м судном во флоте Norwegian Cruise Line и предложит гостям также уникальные развлечения, в том числе первые в мире гибридные американские горки и водные горки Aqua Slidecoaster; Glow Court — цифровой спортивный комплекс с интерактивным светодиодным полом и первые в истории NCL двухуровневые люксы Haven с тремя спальнями в премиальном комплексе бренда The Haven by Norwegian®.

Начиная с апреля 2025 года, компания Norwegian Aqua будет совершать семидневные круизы по Карибскому морю с отправлением из Порт-Канаверал (Флорида), включая маршруты к тропическим островам Пуэрто-Плата (Доминиканская республика); Тортола (Британские Виргинские острова); Сент-Томас (Виргинские острова США) и на Грейт-Стиррап-Кей, частный остров NCL на Багамах. После карибского сезона Norwegian Aqua предложит пяти- и семидневные круизы на Бермудские острова из Нью-Йорка с августа по октябрь 2025 года, а затем пяти- и семидневные рейсы в восточную часть Карибского бассейна из Майами, «круизной столицы Карибского бассейна» с октября 2025 года по апрель 2026 года.

Для получения дополнительной информации о отмеченном наградами флоте из 19 судов и маршрутах по всему миру либо для бронирования круиза обратитесь к специалисту по путешествиям или посетите сайт www.ncl.com.

Дополнительные фотографии Norwegian Aqua можно посмотреть здесь.

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More