Понедельник, 20 мая, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Новая коллекция Oscars: как олдскульные слайды превратились в модный фетиш?

Новая коллекция Oscars: как олдскульные слайды превратились в модный фетиш?

от

За каждым громким брендом стоит идея. Аргентинец Оскар, создатель обувного бренда Oscars, занимался йогой, был вегетарианцем и делал обувь из материалов, пригодных к переработке, еще 80 лет назад. Тогда это не было мейнстримом, но он верил — за этим будущее.

И это будущее пришло. Осознанность, экологичность, качество и комфорт – вот обязательные составляющие модной обуви 21 века.

Сегодня Oscars, бренд обуви из экологически чистых материалов, который позволяет сконцентрироваться на своих ощущениях и не отвлекаться ни на что, посвятив себя самому главному, — один из самых актуальных в обувном мире.

Еще недавно шлепки Oscars любили за их удобство, экологичность и за то, что они подходят почти к любому луку. А теперь стиль Oscars стал самым востребованным среди модных стилистов и дизайнеров.

Трендовые пастельные тона делают слайды подходящими к любой одежде, универсальная форма – узнаваема и бескомпромиссно актуальна.

В новой коллекции есть слайды из качественных материалов со стелькой из 5-миллиметрового слоя пены с эффектом памяти, которая «запоминает» форму стопы и обеспечивает уют и удивительное удобство.

В этом году появились еще и My Mini Me — Oscars для ваших малышей!

В Израиле аргентинскую марку Oscars представляет сеть WeShoes. Она имеет более 90 филиалов по всей стране, постоянно отрываются новые магазины сети.

Сеть WeShoes представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие.

Cайт сети WeShoes предлагает нам комфортный шоппинг по приятным ценам, на сайте постоянно действуют серьезные скидки на многие модели.

На сайте можно смело выбирать подарки, не опасаясь ошибиться с размером: купленную на сайте обувь, если она не подошла, можно вернуть в течение 365 дней со дня покупки — в фирменной упаковке и не использованную.

The post Новая коллекция Oscars: как олдскульные слайды превратились в модный фетиш? first appeared on Israeli.top.

 Read More

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More