Воскресенье, 23 июня, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Осторожно, в продаже — «премиальные» фальсифицированные масла

Осторожно, в продаже — «премиальные» фальсифицированные масла

от

Министерство здравоохранения предостерегает общественность от употребления поддельного «оливкового масла первого отжима» и «рафинированного рапсового масла» производства «Шемен Ха’Маале» Маале-Ирон со всеми сроками годности.

В дополнение к заявлению министерства от 20 марта 2024 года Министерство здравоохранения предостерегает от употребления контрафактной продукции производства Маале-Ирон «Шемен Ха’Маале», которая отмечена на этикетке как «оливковое масло первого отжима» и «рафинированное рапсовое масло». После того, как в продовольственную службу поступила жалоба на вкус оливкового масла, были проведены лабораторные проверки нескольких продуктов, в результате которых было установлено, что состав жирных кислот продуктов не соответствует определению масла, указанному на этикетке.

Несмотря на то, что место производства/упаковки масла указано на этикетке, в Маале-Ирон нет маслофасовочного завода, признанного Министерством здравоохранения. Населению рекомендуется не употреблять продукты, перечисленные в этом уведомлении, включая все сроки годности.

Изображения предоставлены Пресс-службой Минздрава Израиля.

Служба общественного питания Министерства здравоохранения продолжит расследовать и выявлять случаи мошенничества с пищевыми продуктами, например, фальсификацию масел.

Если вы обнаружите нарушение законодательных и нормативных требований в Израиле, против продавца будут приняты меры всеми доступными министерству средствами.

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More