Среда, 17 июля, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ А ЧЕМУ МЫ НАУЧИЛИСЬ? Идет 209-й день войны в секторе Газа. В руках террористов ХАМАСа…

А ЧЕМУ МЫ НАУЧИЛИСЬ? Идет 209-й день войны в секторе Газа. В руках террористов ХАМАСа…

от

А ЧЕМУ МЫ НАУЧИЛИСЬ?

Идет 209-й день войны в секторе Газа. В руках террористов ХАМАСа по-прежнему находятся наши граждане. Всего в плену 133 человека и мы не знаем об их судьбе. На наших северных границах продолжается обмен ударами с Хизбаллой. Десятки тысяч вынужденных переселенцев не могут вернуться в свои дома. Многие израильские поселки на границе полностью разрушены. Миллиарды долларов убытка из-за отсутствия туризма, сельского хозяйства и оплаты жилья переселенцам. Мы можем до опьянения гордиться нашими умными инженерами и системами ПРО и ПВО, эффективность которых увидели сами иранцы, но с таким же успехом нам всем должно быть стыдно за нынешнее руководство Израиля, которое не способно эффективно управлять войной и вернуть жизнь страны в нормальное русло.

Заголовки в СМИ, увы, не обманывают. Почти двое суток Израиль «ждет ответа от руководства ХАМАСа по сделанным предложениям». Хуже абсурда быть не может. После семи месяцев бесконечных ударов по Газе и разговоров о «шаге до победы», правительство и премьер-министр «ждут ответа от этих нелюдей».

Если вы готовы это воспринимать как само собой разумеющееся и готовы далее поддерживать нынешний курс правительства, то вы не сделали никаких выводов за минувшие семь месяцев. Жаль. Мне хотелось верить, что трагедия 7 Октября чему-то нас научила…

 Read More

​Евгений Сова — Telegram Channel

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More