Четверг, 18 июля, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Цитата дня: «Чубайс даже в Израиле умудрился заработать на России»

Цитата дня: «Чубайс даже в Израиле умудрился заработать на России»

от

Эксперт по Ближнему востоку и Израилю, политолог Александр Каргин в своем телеграмм канале Дисперсия Каргинизма прокомментировал новость об открытии в Израиле некоего научного Центра Чубайса.

— Чубайс таки организовал в Тель-Авивском университете центр исследования будущего России, констатирует Каргин.

Университет опубликовал пресс-релиз, в котором сообщается об открытии «Центра российских исследований» деньги на финансирование которого помог собрать «известный российский реформатор» Анатолий Чубайс. При его поддержке центр займётся «исследование возможного будущего России на основании событий недавнего прошлого».

Видимо Чубайс вновь сменил фамилию, теперь с Сигала назад на Чубайса, а ещё похоже, что Анатолий Борисович даже в Израиле умудрился найти способ, как заработать на России» .

ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ.

Анекдот про Чубайса (российский)

В РАО ЕЭС выдается за реальную историю. На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс и Кириенко (тогда премьер-министр). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снимает с руки золотой «Патек Филипп» и бросает в жидкий бетон! Мол, традиция такая, на счастье!

Кириенко ничего не остается делать, тоже снимает с руки свои, не менее дорогие часы, и тоже кидает их в жидкий бетон.
Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса те же часы! «Как так?!» — «Да очень просто. Я что, дурак, выбрасывать в бетон настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100 рублей, какая разница!» Кириенко весь вечер молчал, был невесел…

Генерация ИИ

Анекдот про Чубайса в Израиле (от Искусственного интеллекта)

В Израиле Анатолий Чубайс решил попробовать местную кухню. Он зашел в ресторан и заказал фалафель. Когда официант принес блюдо, Чубайс спросил:

— Почему у вас фалафель такой маленький?

Официант улыбнулся и ответил:

Наш фалафель, как и ваша приватизация, — компактный, но сочный!

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More