Суббота, 22 июня, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Эден Голан, вернувшаяся в Израиль после того, как заняла пятое место на вчерашнем …

Эден Голан, вернувшаяся в Израиль после того, как заняла пятое место на вчерашнем …

от

Эден Голан, вернувшаяся в Израиль после того, как заняла пятое место на вчерашнем конкурсе песни «Евровидение», рассказала журналистам, что считает за честь представлять страну.

«Для меня огромная честь иметь возможность представлять нашу страну, особенно в такие моменты, — говорит она. — Я чувствовала любовь, исходящую от многих людей, и вы не можете себе представить, как мне это помогло».

Это не просто слова, учитывая тот факт, что Голан неоднократно освистывали всякий раз, когда она выступала; она сталкивалась с призывами исключить ее из конкурса, а также с беспрецедентными протестами против ее присутствия в Мальмё. .

«Я представляла страну и была нашим голосом для всех, кого сейчас нужно вернуть домой», — говорит она, имея в виду заложников, удерживаемых террористами в секторе Газа.

Голан благодарит всех, кто принимал участие в ее участии, особо отметив «службы безопасности, которые обеспечивали нашу безопасность».

Подпишись:@segodnyail

 Read More

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More