Воскресенье, 16 июня, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Качество vs. цена: почему покупать дорогую одежду выгоднее, чем дешевую?

Качество vs. цена: почему покупать дорогую одежду выгоднее, чем дешевую?

от

Качество vs. цена: почему покупать дорогую одежду выгоднее, чем дешевую?

Покупка дорогой качественной одежды может быть выгодной с финансовой точки зрения по нескольким причинам – вот некоторые из них.

Долговечность и стойкость к износу

Качественная одежда обычно шьется из более прочных материалов и с использованием лучших технологий. А значит, будет дольше сохранять свой первоначальный вид и качество.

Классический стиль

Качественная одежда часто ориентирована на классические стили и дизайны, которые остаются актуальными долгое время. Это позволяет избегать быстро меняющихся модных трендов и увеличивает срок службы вашей одежды.

Универсальность

Высококачественная одежда часто более универсальна и может легко сочетаться с другими предметами гардероба. Это позволяет создавать разнообразные луки, используя ограниченное количество вещей.

Комфорт и удобство

Качественные материалы и аккуратное исполнение делают такую одежду более комфортной. По этой причине вы будете выбирать из шкафа по утрам или вечерам именно ее – удобную, комфортную и приятную одежду. При условии, что она модная, конечно же.

Устойчивость к трендам

Качественная одежда часто более устойчива к изменениям моды, что означает, что вы не будете вынуждены менять гардероб каждый сезон. Это позволяет экономить деньги и время в долгосрочной перспективе.

Лучшие условия труда

Когда вы инвестируете в более дорогую одежду, вы поддерживаете бренды, которые придают большее значение хорошим условиям труда и экологии. Это может улучшить чувство удовлетворения от покупки.

Важно добавить, чтобы мы не говорим о супербрендах высокой моды, вкладывающих огромные деньги в рекламные кампании, мы обсуждаем европейские бренды качественной одежды из натуральных и высокотехнологичных тканей с продуманным кроем и интересными дизайнерскими решениями.

В этом случае, хотя начальные затраты на дорогую одежду могут быть выше, в долгосрочной перспективе эти вложения могут оказаться экономически выгодными благодаря долговечности, универсальности, вневременности и качеству продукции.

Примером рационального вложения в одежду могут стать новые коллекции больших мультибрендовых магазинов, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящихся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле». ראש הטופס

Среди брендов бутика Irene – всемирно известныеFrank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.
Facebook и Instagram  Gerry Weber & Facebook и Instagram Irene 

The post Качество vs. цена: почему покупать дорогую одежду выгоднее, чем дешевую? first appeared on Israeli.top.

 Read More

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More