Суббота, 22 июня, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Как уже сообщал наш Телеграм-канал, Ронен Бар, глава израильской Общей службы безо…​

Как уже сообщал наш Телеграм-канал, Ронен Бар, глава израильской Общей службы безо…​

от
Время чтения:48 сек

Как уже сообщал наш Телеграм-канал, Ронен Бар, глава израильской Общей службы безопасности Шин Бет (ШАБАК) на прошлой неделе возглавил группу защиты VIP-персон в Мальмё в Швеции для координации мер безопасности Эден Голан, израильской участницы Евровидения.

В ШАБАКе считают, что израильская делегация может стать объектом «провокационных» действий.

На прошлой неделе израильские власти выпустил обновленное предупреждение о поездках, определив шведский город Мальмё как угрозу 3-го или умеренного уровня.

В предупреждении Совета национальной безопасности упоминались «обоснованные опасения» того, что террористы могут напасть на израильтян, присутствовующих на «Евровидении».

«Мальмё известен как центр антиизраильских протестов», — говорится в обновленном предупреждении, поясняя, что в городе проживает много иммигрантов из ближневосточных стран.

Шведские власти пообещали принять «видимые» меры, включая полицию, вооруженную автоматами, а также и подкрепление из Дании и Норвегии.

На прошлой неделе 12 канал израильского ТВ сообщил, что певицу Эден Голан будет сопровождать команда безопасности гораздо более высокого уровня, чем когда-либо прежде.

Подпишись:@segodnyail

 Read More

​Сегодня в Израиле — Telegram Channel

Read MoreНОВОСТИ ИЗРАИЛЯ NEWSisra.com

 Read More

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More