Суббота, 22 июня, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Министр обороны Галант выступил с резкой критикой министра финансов Смотрича, ко…​

Министр обороны Галант выступил с резкой критикой министра финансов Смотрича, ко…​

от
Время чтения:37 сек

Министр обороны Галант выступил с резкой критикой министра финансов Смотрича, который считает, что надо создать общественный совет по контролю над военными расходами.
«Представление Израиля о том, что можно обеспечить большую безопасность с меньшими затратами, является неправильным Государству Израиль следует инвестировать в оборонный бюджет вдвое больше — это наш главный страховой полис, и подтверждение этому мы получили всего несколько месяцев назад. Обмен ударами с Ираном и ситуация в области международной безопасности приведут к глобальной гонке вооружений, что обязывает нас ускорить темпы военной интенсификации и закупок», — заявил Галант.
» Если мы не завершим процесс закупки самолётов у США (F15 и F35) в течение месяца, то их получение задержится на три года, и повысит цену еще на миллиард шекелей. Задержка с закупками наносит ущерб безопасности Израиля», — добавил министр обороны.

 

Read More

 Read More

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More