Суббота, 22 июня, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Мода в бело-голубых тонах

Мода в бело-голубых тонах

от

День независимости вот-вот наступит. Уже решили в каком образе будете его встречать? Израильский бренд Crazy Line предлагает стильные актуальные образы в бело-синей гамме.

Эффектный брючный костюм – это отличный выбор для модниц, предпочитающих элегантную классику. Бело-голубые сочетания можно варьировать бесконечно, делая акцент на оба цвета сразу или на один из них, оставляя второму роль небольшой детали, которая освежает  look.  Синий брючный костюм из коллекции Crazy Line – канонический  пример того, как при помощи максимально лаконичного фасона и сдержанной расцветки  подчеркнуть женственность и привлечь внимание окружающих. Настроение праздника поддержат изящные босоножки на каблуке.

Total white look всегда выглядит элегантно и немного торжественно. Безупречно сидящие брюки и легкий летний жакет – это беспроигрышное сочетание, которое привлекает взгляды, создавая световой акцент. Легкий жакет, свободно облегает силуэт, комплиментарно подчеркивая фигуру, и придает нотку игривости и легкости. Это выбор для тех, кто ценит простоту и изысканность в одежде, но при этом не боится быть в центре внимания.

Джинсовое платье давно стало неотъемлемой частью базового гардероба. Демократично, красиво, удобно и для празднования Дня независимости подходит идеально. Если вы до сих пор не обзавелись своим актуальным джинсовым платьем, без сомнений покупайте его. Актуальные в этом летнем сезоне модели есть в магазинах Crazy Line. Чтобы весь день чувствовать себя комфортно, выбирайте более свободный крой, который не будет стеснять движений. Удачным решением станет легкое платье из светло-голубого денима.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным.

 В преддверии Дня Независимости Crazy Line предлагает акцию – 80 шек. в подарок при покупке двух и более товаров из новой коллекции. Акция не включает модели промо и товары на кассе.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

The post Мода в бело-голубых тонах first appeared on Israeli.top.

 Read More

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More