Среда, 17 июля, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ По окончании мероприятий, посвященных памяти жертв Холокоста в Венгрии и Польше, …

По окончании мероприятий, посвященных памяти жертв Холокоста в Венгрии и Польше, …

от

По окончании мероприятий, посвященных памяти жертв Холокоста в Венгрии и Польше, пастор Ларри Хух из мегацеркви «Новое начало» в Техасе клянется бороться с антисемитскими нападениями и нападками на евреев в Израиле и за рубежом.

«Тем, кто хочет навредить нашим еврейским братьям и сестрам, мы говорим: сначала вы должны пройти через нас», — говорит пастор Хух.

Пастор находится в Европе для участия в мероприятиях, связанных с церемониями поминовения Марша живых в Польше и Венгрии (в этой стране отмечают 80-летие Холокоста — уничтожения венгерской еврейской общины).

Хух возглавляет первую делегацию организации New Beginnings, куда входят 25 общественных лидеров. Он связаны с организацией «Новое начало», которая имеет тысячи последователей и которая собрала около 2.5 миллионов долларов для Израиля после трагических событий 7 октября.

На фоне растущего антисемитизма делегация «Нового начала» посылает «очень важный месседж евреям во всем мире о том, что они не изолированы, даже если иногда так кажется», говорит Сэм Грундверг, председатель Всемирной Керен Ха-Йесод (Основной фонд).

Большая часть денег, собранных в «Новом начале», идет на финансирование программ реабилитации в Израиле, курируемых Керен Ха-Йесод.

Подпишись:@segodnyail

 Read More

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More