Воскресенье, 16 июня, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Помимо всего прочего, в своем предложении ХАМАС изменил условия выполнения перво…​

Помимо всего прочего, в своем предложении ХАМАС изменил условия выполнения перво…​

от
Время чтения:45 сек

Помимо всего прочего, в своем предложении ХАМАС изменил условия выполнения первого этапа и вместо освобождения 33 живых заложников , предлагал такое же число живыми или мертвыми…
Также террористы планировали получить от Израиля гарантии окончания войны до освобождения солдат и лишал Иерусалим какого-либо права вето на списки освобождаемых террористов.
Надо сказать, что американцы уже согласились с тем, что речь идёт не о согласии ХАМАСа с обсужденным всеми документом, а о некоей новой формуле.

Помимо всего прочего, в своем предложении ХАМАС изменил условия выполнения первого этапа и вместо освобождения 33 живых заложников , предлагал такое же число живыми или мертвыми…Также террористы планировали получить от Израиля гарантии окончания войны до освобождения солдат и лишал Иерусалим какого-либо права вето на списки освобождаемых террористов. Надо сказать, что американцы уже согласились с тем, что речь идёт не о согласии ХАМАСа с обсужденным всеми документом, а о некоей новой формуле. Коля Хадашот — Telegram Channel

Read More

 Read More

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More