Воскресенье, 23 июня, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Произраильские активисты украсили граффити дом Джеймса Карлсона в Парк-Слоуп, в Б…

Произраильские активисты украсили граффити дом Джеймса Карлсона в Парк-Слоуп, в Б…

от

Произраильские активисты украсили граффити дом Джеймса Карлсона в Парк-Слоуп, в Бруклине. Эта недвижимость, как отмечает газета New York Post, оценивается примерно в 3.4 миллиона долларов.

На стенах дома были начертаны звезды Давида, «7-10» и «Никогда больше».

40-летний Карлсон, также известный как Коди Карлсон, сын миллионеров Ричарда и Сэнди Тарлоу. По данным New York Post, у него есть криминальное прошлое, начиная с 2005 года.

Согласно публикациям, этот человек — профессиональный «подстрекатель и адвокат по профессии»; есть подозрение, что он — один из возможных вдохновителей антиизраильских протестов.

Карлсон был одним из тех, кто ворвался в Гамильтон-холл Колумбийского университета и забаррикадировался внутри во вторник вечером, а затем был арестован в среду утром полицией. По данным NY Post, ему были предъявлены обвинения в краже со взломом, неосторожном создании угрозы, преступном причинении вреда, заговоре и незаконном проникновении на территорию.

Карлсон вовсе не связан тесным образом с Колумбийским университетом. По данным этого вуза и мэра Нью-Йорка Эрика Адамса, около 30% тех, кто участвовал в оккупации Гамильтон-холла, были внешними сторонами.

Об этом, в частности, также пишет New York Post.

Подпишись:@segodnyail

 Read More

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More