Среда, 17 июля, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Saturday Night Live («Субботний вечер в прямом эфире»), — одна из самых популярных и давнишн…

Saturday Night Live («Субботний вечер в прямом эфире»), — одна из самых популярных и давнишн…

от

Saturday Night Live («Субботний вечер в прямом эфире»), — одна из самых популярных и давнишних ток-шоу на телеканале NBC, открыла свой последний выпуск скетчем, высмеивающим пропалестински настроенных студентов. Тех, кто вместо того, чтобы ходить на занятия, разбили антиизраильские лагеря в кампусах по всей стране.

Сценка Cold Open представляла собой ток-шоу с участием родителей трех студентов, двое из которых опасаются того, куда движутся протесты.

Однако третий родитель, Альфонс Робертс, поддерживает протесты, приветствуя молодых людей за то, что их голоса были услышаны.

Впечатленный его заявлением о поддержке, ведущий ток-шоу говорит, что Робертс, должно быть, гордится своей дочерью.

Ошеломленный Робертс говорит, что вообще-то говорил не о своем ребенке.

«Алексис Ванессе Робертс лучше бы просиживать задницу в аудитории. Только пусть попробует оказаться в одной из этих чертовых палаток, а не в комнате в общежитии, за которую я плачу», — предупреждает он. — Я поддерживаю протестующих ваших детей, а не моего ребенка. Мой ребенок знает лучше, чего ей надо. Она не говорит ни о каких «свободных этих», «свободных тех». Потому что я говорю вам, что несвободно: Колумбия», — говорит Робертс.

Подпишись:@segodnya

 Read More

​Сегодня в Израиле — Telegram Channel

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More