Суббота, 22 июня, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Согласно поступившей информации в распространенном для СМИ пресс-релизе, 51-летни…

Согласно поступившей информации в распространенном для СМИ пресс-релизе, 51-летни…

от

Согласно поступившей информации в распространенном для СМИ пресс-релизе, 51-летний мужчина подал в суд на Медицинский центр Вольфсона, утверждая, что неправильно поставленный диагноз привел к ампутации его ноги.

Иск против Медицинского центра Вольфсона, поданный адвокатом Раном Шапирой из юридической фирмы Almog-Shapira, пролил свет на череду обвиняемых в медицинских ошибках, кульминацией которых пациент потерял стопу, не говоря уже о глубокой психологической травме.

Из-за мучительной боли в ноге из-за раны от гвоздя пациент, 51-летний житель Холона, в августе 2017 года обратился за медицинской помощью в медицинский центр Вольфсон. Несмотря на неоднократные жалобы и очевидные симптомы, сотрудники больницы, как сообщается, ошибочно поставили диагноз диабет, отвлекая внимание от истинной причины мучавшей его боли.

В исковом заявлении по этому поводу, в частности, сказано: «Длительная задержка в диагностике и лечении травмы, во время которой больного дважды отпускали домой, в конечном итоге привела к потере стопы».

Эта все случилось из-за халатности и недосмотра, согласно утверждениям в иске; добавлялось также, что персонал больницы проигнорировал явные жалобы истца на его ногу, решив вместо этого сосредоточиться на несвязанных проблемах, таких как диабет и почечная недостаточность, несмотря на отсутствие у пациента клинической истории диабета.

В результате истец решил обратиться за помощью в Медицинский центр Сураски, где немедленное вмешательство стало важным во всей этой истории. Ультразвуковое исследование, проведенное в медицинском центре Сураски, выявило тяжелую гангрену стопы, которая требовала срочной ампутации. Несмотря на попытки спасти поврежденную конечность, частичная ампутация стала неизбежным выходом.

Доктор Йонатан Лахман, сосудистый хирург, наблюдая за происходящим, заявил: «Правильное лечение и вмешательство во время первого и последующих посещений пациента могли бы предотвратить ампутацию».

Согласно пресс-релизу, оценка Лахмана подчеркнула процедурные недостатки Медицинского центра Вольфсона, в частности, непроведение необходимых тестов и оценок во время консультаций с истцом. Эта оплошность, по мнению доктора Лахмана, представляет собой грубую медицинскую халатность.

Подпишись:@segodnyail

 Read More

​Сегодня в Израиле — Telegram Channel

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More