Воскресенье, 23 июня, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Согласно сообщению ХАМАСа, его делегация, присутствовавшая в Каире на переговора…

Согласно сообщению ХАМАСа, его делегация, присутствовавшая в Каире на переговора…

от

Согласно сообщению ХАМАСа, его делегация, присутствовавшая в Каире на переговорах по заключению временного перемирия и соглашению об освобождении заложников, направилась в Катар.

«Делегация на переговорах покинула Каир и направилась в Доху. На практике оккупанты (Израиль) отклонили предложение, представленное посредниками, и выдвинули против него возражения по ряду центральных вопросов, — говорится в сообщении ХАМАСа, адресованном другим палестинским фракциям. — Собственно говоря, мяч теперь полностью на половине поля оккупантов».

Ранее на этой неделе ХАМАС заявил, что согласился на трехэтапное соглашение о прекращении огня и обмене заложников на заключенных. Хотя вскоре после этого высокопоставленный израильский чиновник заявил, что сделка неприемлема для Израиля, поскольку ранее одобренные им условия были «изменены».

Официальные лица ХАМАСа заявили, что эта сделка приведет к прекращению войны, в то время как Израиль неоднократно заявлял, что не примет сделку по освобождению заложников, которая предполагает прекращение войны, и что он полностью намерен возобновить свою кампанию по уничтожению ХАМАСа, как только сделка будет реализована.

Подпишись:@segodnyail

 Read More

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More