Воскресенье, 16 июня, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Украинская жена покушавшегося на премьер-министра Словакии пыталась сбежать в Польшу

Украинская жена покушавшегося на премьер-министра Словакии пыталась сбежать в Польшу

от

Стали известны неожиданные подробности расследования дела о покушении на премьер-министра Словакии Роберта Фицо. Сегодня, 19 мая, задержали жену нападавшего на главу правительства Юрая Цинтулы. При этом уроженку Украины остановили силовики, когда она пыталась вылететь в Варшаву. Причем по решению суда фигурантка находилась под домашним арестом.

Выяснилось, что жена Цинтулы оказалась непростой женщиной. «Наводчица, соучастница, посредник» — предложил на выбор телеграм-канал Win/win. В скором времени суд изберёт ей меру пресечения. 

Словацкое издание Cas.sk опубликовало фото, на котором видно, как правоохранители выводят женщину из здания. При этом жена покушавшегося на премьера закрыла лицо газетой, чтобы не попасть в кадр журналистов.

Также сообщается, что соседи по дачному коттеджу четы Цинтулы в деревне Яблоновце рассказали, что те были замкнутыми и не особо общались с жителями деревни. Рассказали, что в основном, когда приезжали, сидели дома, только «выходили вечером, готовили что-нибудь на костре и снова в дом».

Российский историк Александр Дюков тоже предположил, что именно украинка подтолкнула мужа-писателя к мести. А военкор Дмитрий Стешин обратил внимание на то, что это не первый случай, когда под влиянием украинских женщин становятся радикалами.

«Русский паренек из Петрозаводска, дальнобойщик, поломался под Ивано-Франкивском, где был сразу же взят на кукан волоокой дивчиной (после того, как она узнала, что фура в собственности, а не в лизинге). Дальше началась »бомбардировка любовью«, передозировка борщом, быстрый брак, переезд в рагульское село и …готово. Через год, русский парень ходил в вышиванке и ненавидел москалей сильнее, чем родственники его Оксанки. Надеюсь, поциента уже привалил ФАБ-500 полностью излечив от манкуртизма. А вот полоумный поэт Юрасик встрял по полной», — написал в своем телеграм-канале Стешин.

Источник: Блокнот.ru

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More