Четверг, 18 июля, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ Военные по всей стране зажигают поминальные свечи, возлагают цветы и устанавлива…

Военные по всей стране зажигают поминальные свечи, возлагают цветы и устанавлива…

от

Военные по всей стране зажигают поминальные свечи, возлагают цветы и устанавливают миниатюрные флаги у могил солдат, полицейских и других сотрудников сил безопасности, погибших на протяжении всей истории Государства Израиль и сионистского движения.

Так армия готовится отметить День памяти (Йом ха-Зикарон) на следующей неделе.

Выступая на церемонии установки флага в мемориальном зале павшим солдатам на горе Герцля в Иерусалиме, начальник генерального штаба ЦАХАЛа Герци Халеви заявил, что военные «продолжат вместе, плечом к плечу сражаться за защиту нашей страны, обеспечивая наше существование здесь».

Он добавил: «Прошло семь месяцев с тех пор, как мы все столкнулись с гнусным и беспрецедентным нападением… На нас лежит большая ответственность за безопасность страны, на нас лежит большая ответственность за это событие и его болезненные последствия».

По его словам, «ближайшие дни — это дни национальной памяти, когда семьи погибших пойдут на кладбища, чтобы побыть со своими близкими в месте их последнего упокоения. Есть те, кто занимается этим уже много лет, и есть многие, для кого это первый День памяти, и это очень больно. В эти дни мы стоим рядом с ними, приветствуем их близких за их героизм и чтим их память».

Подпишись:@segodnyail

 Read More

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More