Четверг, 18 июля, 2024
Дом Монитор блогов и СМИ 🎬🖼 Пресс-служба ЦАХАЛа: Бойцы 99-й дивизии продолжают боевые действия в районе го…​

🎬🖼 Пресс-служба ЦАХАЛа: Бойцы 99-й дивизии продолжают боевые действия в районе го…​

от
Пресс-служба ЦАХАЛа:

Бойцы 99-й дивизии продолжают боевые действия в районе города Газа; Войска 98-й дивизии уничтожили десятки террористов в Саджайе.

99-я дивизия продолжает боевые действия в районе города Газа. Бойцы коммандос, боевых групп и многопрофильного подразделения сегодня ночью присоединились к деятельности в штаб-квартире БАПОР в регионе, которую используют террористы ХАМАС и Исламского Джихада для проведения террористических операций против наших сил в центре сектора Газа.

После того, как был начат организованный выход мирных жителей из этого района, ЦАХАЛ совершил атаку на здание, ликвидировал террористов в боях лицом к лицу, арестовал дополнительных террористов и обнаружили большое количество оружия.

За минувшие сутки силы 98-й дивизии ликвидировали десятки террористов в районе Саджайя и уничтожили километры подземных тоннелей.

Десантники ЦАХАЛа идентифицировали десять террористов, наблюдавших за силами из здания в этом районе, и в результате комбинированных действий с земли и с воздуха было атаковано здание, где действовали террористы.

В Рафиахе боевые группы 162-й дивизии за минувшие сутки ликвидировали ряд террористов, обнаружили оружие и уничтожили подземную инфраструктуру в этом районе.

В ходе ряда атак, возглавляемых дивизией 143 и бойцами отряда 414, самолеты ВВС атаковали и уничтожили ряд боевиков террористической организации ХАМАС в центре сектора Газа, в том числе террористов, которые участвовали в прокладывании туннелей в организации и ведении огня противотанковыми ракетами против наших войск.

#интеллиньюз

 Read More

Вам также может понравиться

Jernews.com

Новости Израиля и Ближнего Востока из Иерусалима 

@2022 — All Right Reserved. Designed and Developed by WPTheme.us

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More